2012     冬      韓国 vol.3

 サムギョプサルが焼けてくるのを待って空腹のお腹を我慢しながら待ちます。この後コッテギ(豚皮)を焼いて食べようと思っているので、もうすっかり気分はヒョンビンです。(笑)




b0199822_23252568.jpg




b0199822_23255295.jpg



脂身の付き具合と良いバランス良く、焼け上がる音を聞いているとつばが止まらなくなります。コッテギ(豚皮)も見事な照りでおいしそうです。





b0199822_23272948.jpg



アルミの丸テーブルの上に目一杯並べて焼け上がるのを待っている間に店内を見渡してみるとまさにシークレットガーデンそのものでした。




b0199822_2334329.jpg





b0199822_23351411.jpg




焼け上がって食べれるようになるとおいしそうな臭いが充満してきます。





b0199822_23364072.jpg




b0199822_23371695.jpg




サムジャンを着けてサンチュで巻いて食べます。





b0199822_2338532.jpg



焼けたてのサムギョプサルを岩塩を着けて食べます。これが最高にうまい!!




b0199822_23422414.jpg



もうこれだけで満足しそうなんですが、このあとコッテギを焼いてなおかつステーキキムチチゲも食べます。
まだまだ満足してる場合でない我々でした。




ランキング3位にいるのが奇跡のようですが、がんばります!!
にほんブログ村 グルメブログ 韓国食べ歩き(大韓民国)へ
にほんブログ村
by poso_siroyo | 2014-01-16 23:44 | 食べ歩き

韓国食べ歩きブログ2 夜中から朝から昼から夜まで食べてばかりの食べ歩き!! さて今日は何を食べるかな?!


by poso_siroyo