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2016     夏 韓国     vol.19

 お待たせしました。また通常の韓国食べ歩記 に戻ります。


順天に到着した我々一行は昼食を食べに行く事にしました。
全羅南道の名物、特に光州や潭陽(タミャン)などで有名な韓国式ハンバーグの様な

「トッカルビ」


を食べに行こうと決めました。どちらかと言うと順天でトッカルビ?!と言った感じですが、前調べで有名で美味しいお店があるとの事でしたので行ってみる事にしました。




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そのお店「一品梅豚」は素晴らしい晴天の中、青々と茂る木々がすてきな通りの中にありました。





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お店に入るとさすがは昼食時間!お客さんで一杯です。




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当然のようにトッカルビの定食を頼みました。しかもここは全羅南道、パンチャン(おかず)がたくさんある街!





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ケランチム(韓国版茶碗蒸し)まで付いているとはもうこれだけでも十分ですが、早くトッカルビの登場が待てない我々でした。






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by poso_siroyo | 2017-02-07 23:38 | 食べ歩き