韓国食べ歩きブログ2 夜中から朝から昼から夜まで食べてばかりの食べ歩き!! さて今日は何を食べるかな?!


by poso_siroyo

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

カテゴリ

全体
食べ歩き
韓国食
韓国
ソウル
地方
市場
買い物
お酒
移動
韓流
韓国茶
ロケ地
呑み
韓友
友人
韓流ドラマ
世界遺産
名所
スイーツ
空港
機内
閑話休題
訪問
豚肉
鶏肉
麺類

鍋類
観光
焼肉
韓国情報
市場
お祭り
現地投稿
韓牛
仏閣
鍋物
湯物
カフェ
未分類

最新の記事

特別編 「デパ地下で食べる本..
at 2017-11-03 20:44
特別編 「デパ地下で食べる本..
at 2017-10-31 23:37
2017夏韓国 食の旅 vo..
at 2017-10-24 23:46
2017夏韓国 食の旅 vo..
at 2017-10-18 21:57
2017夏韓国 食の旅 vo..
at 2017-10-15 11:42
2017夏韓国 食の旅 vo..
at 2017-10-14 00:52
2017夏韓国 食の旅 vo..
at 2017-10-12 20:17
2017夏韓国 食の旅 vo..
at 2017-10-08 21:13
2017夏韓国 食の旅 vo..
at 2017-10-03 23:49
2017夏韓国 食の旅 vo..
at 2017-09-29 22:07

以前の記事

2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 08月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 09月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月

タグ

(166)
(136)
(131)
(87)
(49)
(42)
(15)
(14)
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(6)
(5)
(5)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)

記事ランキング

外部リンク

フォロー中のブログ

ぴきょログ~軽井沢でぐー...
韓の道膝栗毛
おいしい韓国食堂物語
THE 一人旅

ブログパーツ

PVアクセスランキング にほんブログ村

最新のトラックバック

リンク集
from 韓国コスメ大好き☆
ハン・ヘジン 最新情報 ..
from これ好き! KoreaFan

韓国食べ歩き

韓国料理を
食べて歩く
牛、豚、鶏,魚、野菜
だけでなく色々!!
おいしい物を求めて
東奔西走!!
晩から次の日の晩まで
食べてばかり

ファン

ライフログ

検索

ブログジャンル

食べ歩き
旅行・お出かけ

その他のジャンル

画像一覧

カテゴリ:食べ歩き( 97 )

2015     韓国 ソウル     vol.9

 「カルビタン」
登場です。


b0199822_22501662.jpg




「な、な、何だこりゃ?!」カムジャタンか?!と思わせるほどのでかい骨付き肉が入っているトゥッペギが運ばれて来ました。しかもグツグツに沸騰しています。
まともに写真を撮ろうとするとこのザマです。




b0199822_22562551.jpg




しかしまあ何度見てもすごい肉の量だこと!?




b0199822_22572232.jpg




ドーンと3本でかい骨付き肉が見えます。もしかするとまだまだ下に沈んでいるのでは?!と思われますが、まるで昔、誠信女子大前で食べたカムジャタンを連想させます。カルビタンというのでせいぜいスライスされた骨付き肉が少し入っているのだろうと想像してました。
これはまさに予想以上!!



同時にトルソッパッ(石焼きごはん)も同時に登場です。




b0199822_2252479.jpg





b0199822_231186.jpg




b0199822_2314493.jpg




真ん中に入っているのは栗に見えますがサツマイモです。(笑)
しかし、このヨンヤントルソッパッ(薬令石焼きごはん)もおいしそうです。

いきなりカルビタンにかぶり付きたいところですが、以前扶余に行ったときに周りの人が食べていたトルソッパッを思い出しました。まずはトルソッパッの中身のご飯をお皿に取りトルソを空にします。そこに付いているお焦げにお湯を注ぎ込みヌルンジ(お焦げ雑炊)を作ります。




b0199822_2374839.jpg



この、薬令ご飯もおいしそうです。熱々の湯気を上げています。



b0199822_2322566.jpg





b0199822_23112262.jpg




このヨンヤンパッだけでも満足しちゃしそうな感じですが、やっとカルビタンにスッカラ(スプーン)をのばし
ひとすくいしてみる私なのでした。





b0199822_23243651.jpg



つづく





もっともっと食べ歩かないと食べ歩記なんて言えないですよね?!(笑)
にほんブログ村 グルメブログ 韓国食べ歩き(大韓民国)へ
にほんブログ村




まだまだ伝えたい料理がたくさんあります。
にほんブログ村 グルメブログ 韓国料理(グルメ)へ
にほんブログ村




ここでも興味を持ってくれた方がいたらうれしいです。

海外食べ歩き ブログランキングへ
by poso_siroyo | 2015-09-26 23:18 | 食べ歩き | Trackback | Comments(0)

2015     韓国 ソウル     vol.8

 景福宮を出て先ほど開いてなかったお店に戻ります。

食べてばかりのくせに食べずに観光ばかりしているじゃねえか?!とお怒りのご貴兄に!

乙支路3街駅にある 「우촌 (ウチョン)」 

02-2266-2932 
乙支路3街駅 10番出口を出て数分のところにある韓牛専門食堂です。韓牛の焼肉、プルコギ、信じられないくらい大きいカルビタンが有名なお店です。

ここをを紹介させていただきます。




b0199822_0104226.jpg




b0199822_01156.jpg




韓牛の焼肉やカルビタンが有名なお店で、お昼時には満席になるお店です。朝は湯もので有名でその中でもカルビタンが有名で、韓国のブログでは肉がかなり大きいと言う話なので今回はカルビタンを食べに行くことにしました。




b0199822_0152264.jpg





b0199822_0164111.jpg





b0199822_0171019.jpg



カルビタンとトルソッパッ(石焼きご飯)のセットを頼む事にしました。
すぐにトルソッパッのヌルンジ(お焦げぞうすい)用のお湯が運ばれてきます。



b0199822_02198.jpg



ソルロンタンやクッパなどもあるのでキムチやネギなども豊富にセットされています。




b0199822_0242833.jpg




b0199822_025381.jpg





b0199822_0291774.jpg



メニューも豊富です。




b0199822_030129.jpg






b0199822_0564677.jpg






b0199822_0572470.jpg





b0199822_0575278.jpg







カルビタンが運ばれてくるのを今かと待ちくたびれている私でした。



ここはみなさんよろしく。
にほんブログ村 グルメブログ 韓国食べ歩き(大韓民国)へ
にほんブログ村



こちらもよろしく。
にほんブログ村 グルメブログ 韓国料理(グルメ)へ
にほんブログ村


ここでもよろしくお願いします。

海外食べ歩き ブログランキングへ
by poso_siroyo | 2015-09-25 00:35 | 食べ歩き | Trackback | Comments(0)

2015     韓国 ソウル     vol.5

雨が降り出してきて、ひどくなる前にホテルに戻ってゆっくりしようと考えisaacとトゥルドゥルチキンを買ってホテルで食べる事を決めて中国の方に混じって買ってホテルに急ぎます。

issacは熱々の状態でプルコギのおいしそうな臭いがしてます。




b0199822_23332134.jpg



トゥルドゥルチキンはまさに揚げたてでかりっとしていそうで、おいしそうです。もちろんチキンの定番大根の角切り酢漬け、コーラがついてきます。





b0199822_23361465.jpg





b0199822_23372790.jpg





b0199822_23375991.jpg






b0199822_23382316.jpg




ヤンニョムと塩が付いてきてどちらで食べても良いわけで、一つの味で飽きてきたときには良い口直しになります。




b0199822_2339429.jpg




まずは、isaacをがぶりと一口、プルコギの肉汁と野菜が良い感じで調和してます。その後チキンをまずは素の味で!!




b0199822_23422776.jpg





b0199822_2344464.jpg





b0199822_23415823.jpg



サクサクで本当においしいです。いつも韓国に来ると思うんですが、なぜ韓国のチキンはこんなにもサクサクなんでしょう?!日本で食べるとK◎CとかコンビニのF◎ートや◎らあげ君や◎スチキンなんかも食べますが、このサクサク感は出てないんです。もちろん日本のチキンがまずいわけでは無いんですが、この感覚は出ていません!それがいつも不思議でなりません!!


ヤンニョムと塩を交互に食べると脂っぽさを感じずにどんどん食べれちゃいます。もともと買うときに味が半分ずつのなっている半々(ハーフ&ハーフ)も出来なくは無いのですが、今回はシンプルなプライドチキンをハンマリ(一羽)買いました。テレビで今流行っているらしい韓国ドラマ「ヨンパリ」 キム・テヒ、チュウォン主演のドラマを見ながらチキンとisaacで十分満足している私なのでした!!






ここのランキングでがんばってます。よろしければ応援して下さい。
にほんブログ村 グルメブログ 韓国食べ歩き(大韓民国)へ
にほんブログ村



ここもみなさんが見てくれていると思うとがんばれます。
にほんブログ村 グルメブログ 韓国料理(グルメ)へ
にほんブログ村



こちらがブログランキングのサイトブログ村さんです。
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村



ここのサイトの登録もしています。よろしくお願いします。

海外食べ歩き ブログランキングへ

by poso_siroyo | 2015-09-16 00:03 | 食べ歩き | Trackback | Comments(0)

2012      韓国        食べ歩き  vol.5

 ステーキ・キムチチゲを食べた後いよいよコッテギ(豚の皮)を食べます。シークレットガーデンでヒョンビン演じるジュウォンがここで初めて食べる食べ物です。(笑)




b0199822_21241856.jpg



焼き初めて透き通ってくると食べ頃ではさみで細かく切って食べます。塩をつけてたべるか、きなこを付けてたれます。焼いているとだんだん反ってきて丸くなってきます。それを細かくして透き通ったら拾い上げて食べます。何とも言えない食感です。慣れてくるとやみつきになります。




b0199822_2131242.jpg




b0199822_21312896.jpg



脂っぽさがなくきなこに合っておいしいです。グミみたいな食感で香ばしさもありなんと言えずおいしい。





b0199822_21321714.jpg




b0199822_21324838.jpg




すっかり気分はヒョンビンの我々でした。



b0199822_21352855.jpg







頑張ってます。ご声援よろしくお願いします。
   ⇓
にほんブログ村 グルメブログ 韓国食べ歩き(大韓民国)へ
にほんブログ村
by poso_siroyo | 2014-02-03 21:42 | 食べ歩き | Trackback | Comments(0)

2012      韓国       食べ歩き vol.4

 サムギョプサルを味わっているとステーキ・キムチチゲが運ばれてきました。焼き肉と言えばテンジャンチゲなんですが、あまりにおいしそうなんであえてこれにしてみました。これが大正解!!運ばれてきて見ると本当にかなりおいしそう!!




b0199822_2392725.jpg





b0199822_23125676.jpg



中には大きな豚肉がごろり入っていて、店員さんが切り分けてくれます。焼肉屋さんのサイドメニューのキムチチゲでこんなに良い思いをしていいのかな?!って思うくらい豪華な感じです。




b0199822_23151269.jpg



辛さといい、味といい申し分なくおいしく、中にはがっつり豚肉が入っています。




b0199822_23161153.jpg



これはおいしい!!!今後このお店に行くつもりの方にはぜひおすすめした一品です!!




b0199822_23212631.jpg



これは焼き肉の合間に食べるには、もったいないくらいおいしい!!




b0199822_23224342.jpg




そしていよいよコッテギ(豚の皮)を焼きます。気分はもうヒョンビンです!!!!!(笑)




b0199822_23252167.jpg






がんばっています!みなさんの一票を!!
にほんブログ村 グルメブログ 韓国食べ歩き(大韓民国)へ
にほんブログ村
by poso_siroyo | 2014-01-20 23:27 | 食べ歩き | Trackback | Comments(0)

2012     冬      韓国 vol.3

 サムギョプサルが焼けてくるのを待って空腹のお腹を我慢しながら待ちます。この後コッテギ(豚皮)を焼いて食べようと思っているので、もうすっかり気分はヒョンビンです。(笑)




b0199822_23252568.jpg




b0199822_23255295.jpg



脂身の付き具合と良いバランス良く、焼け上がる音を聞いているとつばが止まらなくなります。コッテギ(豚皮)も見事な照りでおいしそうです。





b0199822_23272948.jpg



アルミの丸テーブルの上に目一杯並べて焼け上がるのを待っている間に店内を見渡してみるとまさにシークレットガーデンそのものでした。




b0199822_2334329.jpg





b0199822_23351411.jpg




焼け上がって食べれるようになるとおいしそうな臭いが充満してきます。





b0199822_23364072.jpg




b0199822_23371695.jpg




サムジャンを着けてサンチュで巻いて食べます。





b0199822_2338532.jpg



焼けたてのサムギョプサルを岩塩を着けて食べます。これが最高にうまい!!




b0199822_23422414.jpg



もうこれだけで満足しそうなんですが、このあとコッテギを焼いてなおかつステーキキムチチゲも食べます。
まだまだ満足してる場合でない我々でした。




ランキング3位にいるのが奇跡のようですが、がんばります!!
にほんブログ村 グルメブログ 韓国食べ歩き(大韓民国)へ
にほんブログ村
by poso_siroyo | 2014-01-16 23:44 | 食べ歩き | Trackback | Comments(0)

2012     冬       韓国 vol.2

 到着した仁川空港はいつも通りの感じで、韓国に来た感がわいてきます。さあ何食べようかな?!とワクワクしながらソウルに移動します。




b0199822_2322170.jpg





b0199822_23224218.jpg



ソウルに到着し、翌日早朝からバスで地方へ移動を考えていた我々はホテルからほど近い焼肉屋で夜食をとり明日に備える事にしていました。しかし適当に済ますのはつまらないのでネットを駆使し選んだお店は「サンデポ・スップルソグムグイ」です。ここは数々のドラマのロケ地に使用されていて、最近では「シークレットガーデン」でヒョンビンが初めてコッテギ(豚の皮)に出くわすお店で有名です。




b0199822_23275246.jpg



店頭にもシークレットガーデンの写真が貼ってあります。中に入ると数々のドラマで観たあの場面がよみがえるような店内です。ドラマだけでなく数々の雑誌、TV番組に取材されているようで店内には記事でいっぱいです。




b0199822_23322541.jpg




b0199822_2333532.jpg



値段もリーズナブルでどれもおいしそうです。サムギョプサルとコッテギ、キムチチゲを注文しました。




b0199822_2337522.jpg





b0199822_2338698.jpg





b0199822_233828100.jpg



パンチャンもおいしそうです。




b0199822_2342326.jpg




b0199822_23424156.jpg




b0199822_2343632.jpg




b0199822_23434331.jpg




b0199822_23465374.jpg






b0199822_23455116.jpg





b0199822_23462063.jpg



ドッカリ並んだサムギョプサルコッテギにすっかり気分はヒョンビンになってしまっている我々でした。

サンデポの記事は次回に続きます。



また以前のようにコメントたくさん下さい。ランキングもよろしくお願いします。
にほんブログ村 グルメブログ 韓国食べ歩き(大韓民国)へ
にほんブログ村
by poso_siroyo | 2014-01-13 23:49 | 食べ歩き | Trackback | Comments(2)

2012     夏     韓国 2 食べ歩き vol.8

 やっと昼食になった我々は、「ありがとうございます。」関係者御用達の食堂に入りました。ここは民泊もしているようなのですがロケ地からほど近く、味も良いと言うことなのでロケ関係者から人気があったとタクシーの運転手さんが言ってました。





b0199822_11175335.jpg





b0199822_11193223.jpg



店内には写真も飾られ、当時の様子がうかがわれます。海産物中心のメニューで刺身、タコ、イカ、カニ、エビなどがあります。個人的にはムツゴロウが食べたかったのですが、ここに先にいた韓国人の地元の常連さんが「この時期はカニがうまいからカニを食べた方がいいぞ!!」というのでコッケタン(カニ鍋)とチャンオチム(ウナギの炒め物)にしました。パンチャンも海の幸中心です。






b0199822_1126430.jpg






b0199822_1124235.jpg





b0199822_11243841.jpg





b0199822_11251687.jpg






b0199822_11274143.jpg




特にカンジャンケジャン(かにの醤油漬け)などはこれでパンチャンなの?!と言うくらいに大きく、抱卵していました。



いよいよコッケタンが運ばれてきます。先ほどのカンジャンケジャンのカニよりはさらの大きなカニです。これだけ大きいと食べがいがあります。






b0199822_11294314.jpg






b0199822_1130757.jpg




味噌仕立てのようで、香りが良く大きなカニが何匹も顔出しています。




b0199822_1131221.jpg




一匹では大きすぎるのではさみで半分に切ってから食べます。またこのかにの甲羅をはさみで切るのが豪快です!!





b0199822_11323636.jpg




チャンオチムも味が良く、おいしいです。辛さも程よくこれはご飯に合います。これらをロケ関係者は好んで食べていたのでしょうか・・・






分類:コッケタン、チャンオチム  曾島    






b0199822_11393915.jpg






b0199822_11403097.jpg




とてもおいしいシーフードを堪能してご機嫌な我々ですが、一向に回復しない天候にめげずに島内観光に出かける我々一行でした。





ここで応援してくれているみなさんがこのブログを作ってくれて居ると言っても過言ではありません
  ⇓
にほんブログ村 グルメブログ 韓国食べ歩き(大韓民国)へ
にほんブログ村




ここも見てくれている人がいるからがんばります。
  ⇓
にほんブログ村 グルメブログ 韓国料理(グルメ)へ
にほんブログ村



ここも見て参考にしてくれている人が居ると思うとがんばらざるをえません!!
   ⇓

海外食べ歩き ブログランキングへ
by poso_siroyo | 2013-02-03 11:49 | 食べ歩き | Trackback | Comments(2)

2012     夏     韓国 2 食べ歩き vol.3

 古宮で注文をすまして来るのを待ちます。今回はトルソビビンパッ、ヤジェビビンパッ(野菜)、チャムチビビンパッ(ツナ)を頼みました。





b0199822_22531645.jpg





b0199822_22535061.jpg





b0199822_22542680.jpg




パンチャンが運ばれてきたあとで、頼んだ物が運ばれてきました。ジュウジュウとおいしそうな音を立てて運ばれてきました。





b0199822_230668.jpg



これはチャムチビビンパッで上に乗っているツナがポイントです。





b0199822_2313350.jpg




トルソビビンパッですが乗っかってる物が多少異なっているようです。




b0199822_2325335.jpg



こちらがトルソビビンパッ。ナムルなどが異なります。

卵がチャムチの方は目玉焼き半熟のようになっていますが、トルソの方は黄身だけで生のままです。






b0199822_2352029.jpg




こちらはヤジェビビンパッ。ヤジェ(野菜)が多く、トルソではないので石焼きのトゥッペギはついてきません。かわりにテンジャンチゲがついてきます。テンジャンチゲをかけてビビンするのがおいしいそうです。





b0199822_238293.jpg




b0199822_2383629.jpg




私はチャムチを頼んだので、卵をつぶしながらビビンします。




b0199822_2312316.jpg




b0199822_2313738.jpg




コチュジャンの量を調節しながらビビンします。




b0199822_23142769.jpg





b0199822_23153185.jpg




熱々でオーソドックスで食べやすく、価格も手ごろでちょっとビビンパッでもって時にはもってこいのお店です。全州ビビンパッの基本的なお店で、さすが全国展開しているチェーン店です。




b0199822_23175180.jpg




b0199822_23181943.jpg





手頃なビビンパッで満足してホテルを目指して移動する我々でした。







分類 全州ビビンパッ  「古宮(こぐん)」 Uスクエア店 062-352-3211

   チャムチビビンパッ 8500w







ここもがんばってます応援して下さい!!
  ↓

にほんブログ村 グルメブログ 韓国食べ歩き(大韓民国)へ
にほんブログ村



ここはTOP10に入れないです。がんばります。
 ↓
にほんブログ村 グルメブログ 韓国料理(グルメ)へ
にほんブログ村



ここも応援している方に感謝しながらがんばります。
  ↓

海外食べ歩き ブログランキングへ
by poso_siroyo | 2013-01-09 23:43 | 食べ歩き | Trackback | Comments(0)

2012     夏     韓国 食べ歩き vol.35

 こんばんは。みなさん!
作者極寒のソウルから帰国しました!!訪韓中にコメント下さったみなさんありがとうございました。


セイボ マニ パドゥセヨ~!!

あけましておめでとうございます。


今回の訪韓記は追ってどんどん更新していこうと思います。よろしくお願いします。



さて2012年の夏の訪韓ですが、第一回目の訪韓はもう終盤にさしかかり、有名店で冷麺を食べて満足した我々は夕食を知り合いの焼肉屋さんで済ませホテルに戻ってきましたがこのまま終わりではもったいないので夜食に行くことにしました。少し買い物したりして時間をつぶし、お腹に隙間を空けて向かいます。夜食はガスバーナーであぶって作ったローストチキン「ビオケンチキン」を食べに行くことにしました。私の知っている食べ歩きニスト「ae92toms氏」が韓国情報サイトでも紹介していたガスバーナーであぶるチキンです。今回はホテルからほど近い麻浦区の川沿いにある
「タッパルヨジャン」というお店に行きました。このお店は日本のサイトではまだ紹介されておらず、韓国サイトのブログで発見したお店です。ただ駅からあまり近くないので行くのには多少面倒です。我々はタクシーを使い、近くの有名物を目標にしてそばまで行って行きました。もしこのあと行かれる方はハングル語の住所を書いていってタクシーの運転手さんにカーナビで検索して行ってもらうと良いでしょう!!




b0199822_22271081.jpg




川縁のマンション郡の裏側にひっそりと数軒のお店がある中にあるお店でした。外見を見たところ、すごく味がありますがその分一見の旅行客にはなかなか入りづらい感じがします。そこは食べ歩きニストして我々は思いきって入っていきます。




b0199822_22301558.jpg




案の定中は常連の韓国人のお客さんが10人前後すっかり気持ちよく酔ってオリンピックのテレビ中継を見て盛り上がっています。入っていって席に着くと我々は食べたかったビオケンチキンを注文しました。すると店員さんがレジ付近と運ばれてきた卵を指さして何か言っています。よくわからないでいるとどうやらあそこにあるフライパンを使ってこの卵で自分で目玉焼きを作って食べなさいと言うことでした。





b0199822_22364511.jpg




メニューを見ると店の名前の如くタッパルはもちろん、チュムロックやトゥブキムチなどもあります。





b0199822_2240195.jpg






b0199822_22404156.jpg




b0199822_22414465.jpg




ビオケンチキンが運ばれてきました。すでにキレイな色に焼けていますが、さらに店員さんが色々準備しています。





b0199822_22444068.jpg




見ているとバーナーであぶってさらに焼きを入れてくれて、ナイフでキレイに取り分けてくれます。





b0199822_2248659.jpg




b0199822_22481869.jpg




b0199822_22485324.jpg




見事な焦げ色がつき、次はナイフで解体して取り分けてくれます。




b0199822_22494683.jpg





b0199822_22501976.jpg




キレイに切り分けたあとは、あぶって熱くなった鉄板にキレイに並べて出してくれます。




b0199822_22521195.jpg




切り口からは肉汁が流れ出てきています。マスタードかバーベキューソースを付けて食べます。個人的には塩とコショウでも食べたい感じです。




b0199822_22565871.jpg





b0199822_22583436.jpg




皮はパリパリっと香ばしく、中はじわーっと肉汁がしみ出てきて柔らかく出来ています。バーナーであぶるのはただのパフォーマンスかと思いましたが、これが最後に香ばしく仕上げているのだと思います。




b0199822_2304568.jpg





b0199822_230568.jpg



ビールによく合い、まさにビオケンチキンとはよく言ったものです。
食べ終わり落ち着いて店内を見渡すと、韓国人のお客さんたちは相変わらずアーチェリー競技に一喜一憂しています。壁には有名人の物と思われるサインがたくさん飾ってあります。




b0199822_236524.jpg



どうやら韓国内ではかなり通なお店のようです。味にも雰囲気にも満足してまだまだ続くアーチェリー競技が日本対韓国になる前に店を出た我々でした。





更新が遅れてすいません。また応援して下さい。
  ↓
にほんブログ村 グルメブログ 韓国食べ歩き(大韓民国)へ
にほんブログ村



ここも細々がんばります。
  ↓
にほんブログ村 グルメブログ 韓国料理(グルメ)へ
にほんブログ村



ここもまだまだあきらめないでがんばっていきます。
  ↓

海外食べ歩き ブログランキングへ
by poso_siroyo | 2013-01-03 23:12 | 食べ歩き | Trackback | Comments(4)